Sin categoría

7 Obres es presenten al I Concurs Cartells Anunciadors Cavalcada Reis Mags Ibi 2018 / 7 Obras se presentan al I Concurso Carteles Anunciadores Cabalgata Reyes Magos Ibi 2018

Després d’esperar un temps prudencial per a la possible arribada d’obres enviades a través de Correus abans de la data límit de la convocatòria del concurs, l’Associació de Reis Mags d’Ibi té el gust d’anunciar que les següents obres compleixen tots els requisits i han estat admeses a concurs:

Después de esperar un tiempo prudencial para la posible llegada de obras enviadas a través de Correos antes de la fecha límite de la convocatoria del concurso, la Asociación de Reyes Magos de Ibi tiene el gusto de anunciar que las siguientes obras cumplen todos los requisitos y han sido admitidas a concurso: 

1) Una Estrella, un Monumento, una Escalera

2) Arriba la Nit Màgica

3) De la Mà del Rei

4) Protagonistes

5) Il·lusió

6) Dolça Il·lusió

7) Alegria

 

Back to list

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *