Sin categoría

29-Desembre, Data Límit per Confirmar l’Assistència i Pagar el Sopar de l’Herald / 29-Diciembre, Fecha Límite para Confirmar la Asistencia y Pagar la Cena del Heraldo

Per qüestions organitzatives, enguany la data límit per a confirmar l’assistència al Sopar de l’Herald 2018 mitjançant el pagament del corresponent cobert és el divendres 29 de desembre de 2017. El pagament es podrà fer en l’oficina de la Caixa del carrer de la Constitució o per transferència al compte de l’Associació. En fer l’ingrés o transferència, preguem que s’indique clarament el nom de la taula a on es vulga estar. Demanem disculpes pels inconvenients.

BON NADAL!

 

Por cuestiones organizativas, este año la fecha límite para confirmar la asistencia a la Cena del Heraldo 2018 mediante el pago del correspondiente cubierto es el viernes 29 de diciembre de 2017. El pago se podrá hacer en la oficina de La Caixa de la Calle Constitución o por transferencia a la cuenta de la Asociación. Al hacer el ingreso o transferencia, pedimos que se indique claramente el nombre de la mesa donde se quiera estar. Pedimos disculpas por los inconvenientes.

 ¡FELIZ NAVIDAD!

Back to list

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *