Sin categoría

Tot està Preparat per Rebre Hui a l’Herald de ses Majestats i Demà als Reis Mags D’Orient / Todo está Listo para Recibir Hoy al Heraldo de sus Majestades y Mañana a los Reyes Magos de Oriente

Ja està tot a punt per a rebre hui amb tots els honors a l’Herald de Ses Majestats Reials. A les 17:00 hores, si cap contratemps no ho impedeix, està prevista la seua arribada a l’Ajuntament del nostre poble a on serà rebut per les autoritats locals. Tot seguit, es desplaçarà fins a la plaça dels Reis per a replegar, amb ajuda dels Patges Reials, les cartes de tots els xiquets i xiquetes.

També està tot preparat per a rebre demà a Ses Majestats, els Reis Mags d’Orient, que arribaran a les 18:00 per a fer la tradicional adoració del Jesuset. Després, sobre les 19:30 aproximadament, iniciaran el seu recorregut pels carrers d’Ibi repartint a grans i xicotets els magnífics regals que portaran. Enguany, el Rei Herodes, que també es vol lluir, ha comprat uniformes nous per a la seua guàrdia romana.

QUE VINGUEN MOLT CARREGATS PER A TOTS!

 

Ya está todo listo para recibir hoy con todos los honores al Heraldo de Sus Majestades Reales. A las 17:00 horas, si ningún contratiempo lo impide, está prevista su llegada al Ayuntamiento de nuestro pueblo donde será recibido por las autoridades locales. A continuación, se desplazará hasta la Plaza de los Reyes para recoger, con ayuda de los Pajes Reales, las cartas de todos los niños y niñas.

 También está todo preparado para recibir mañana a Sus Majestades, los Reyes Magos de Oriente, que llegarán a las 18:00 horas para hacer la tradicional adoración del Niño Jesús. Después, sobre las 19:30 aproximadamente, iniciarán su recorrido por las calles de Ibi repartiendo a grandes y pequeños los magníficos regalos que traerán. Este año, el Rey Herodes, que también se quiere lucir, ha comprado uniformes nuevos para su guardia romana.

 ¡QUE VENGAN MUY CARGADOS PARA TODOS!

 

Back to list

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *