Sin categoría

Educo rep el Donatiu del Concert de Nadal i Reis / Educo recibe el Donativo del Concierto de Navidad y Reyes

Com ja vam anunciar a través d’aquesta web, l’ONG d’ajuda a la infància Educo és la beneficiària de la recaptació del VIII Concert de Nadal i Reis que es va celebrar el passat dissabte 16 de desembre al Teatre del Col·legi Salesià d’Ibi. Cada assistent va fer un donatiu de 2 € recaptant-se un total de 1.670,00 € els quals s’han entregat mitjançant transferència bancària una volta acabades les Festes de Reis.

A més a més, Alberto Cortés, presentador del concert, també ha fet donació de part dels emoluments que va rebre per la seua actuació.

Educo té diferents programes d’ajuda a la infància, tant en Espanya com en països en vies de desenvolupament, entre els quals volem destacar el de beques menjador encaminat a què tots els xiquets espanyols de famílies amb dificultats puguen fer almenys una menjada completa de qualitat en els menjadors escolars. Poden saber més d’aquesta ONG i el seu treball en www.educo.org.

Gràcies a tots per la seua desinteressada col·laboració!

 

Como ya anunciamos a través de esta web, la ONG de ayuda a la infancia Educo es la beneficiaria de la recaudación del VIII Concierto de Navidad y Reyes que se celebró el pasado sábado 16 de diciembre en el Teatro del Colegio Salesiano de Ibi. Cada asistente hizo un donativo de 2 € recaudándose un total de 1.670,00 € que se han entregado mediante transferencia bancaria una vez terminadas las Fiestas de Reyes.

Además, Alberto Cortés, presentador del concierto, también ha hecho donación de parte de los emolumentos que recibió por su actuación.

Educo tiene diferentes programas de ayuda a la infancia, tanto en España como en países en vías de desarrollo, entre los que queremos destacar el de becas comedor encaminado a que todos los niños españoles de familias con dificultades puedan hacer al menos una comida completa de calidad en los comedores escolares. Pueden saber más de esta ONG y su trabajo en www.educo.org.

¡Gracias a todos por su desinteresada colaboración!

 

Back to list

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *